1. Suporte
  2. Email
  3. Office 365
  4. Migração automática de conteúdos de contas de email Amen.pt para contas Office 365

Migração automática de conteúdos de contas de email Amen.pt para contas Office 365

1. Aceda ao Portal da Office 365 do lado esquerdo clique em “Configuração” >> “Migração de Dados” e clique em “Outras Origens de E-mail”;

2. Preencha os campos com a seguinte informação correspondente ao servidor IMAP abaixo referidas e à caixa de correio que pretende migrar e clique “Guardar”:

:::Dados Servidor IMAP:::

-Nome do Servidor: mail-pt.securemail.pro

-Porta: 993 / SSL

3. Nos campos assinalados coloque no primeiro o nome da caixa de email que pretende migrar. No segundo campo coloque a password de acesso a esta caixa de email que neste caso será a correspondente ao serviço de Email da Amen. Clique em “Iniciar a Migração”.