1. Suporte
  2. Servidores
  3. Servidores Virtuais
  4. Self-Managed VPS
  5. Sistemas Operativos Disponíveis para os Self-Managed VPS:

Sistemas Operativos Disponíveis para os Self-Managed VPS:

Além dos sistemas operativos Windows 2016, 2019 e 2022, e AlmaLinux que estão disponíveis com os painéis de controlo cPanel e Plesk, oferecemos uma ampla variedade de sistemas operativos para atender às suas necessidades específicas. Entre as opções disponíveis, incluem-se várias versões dos seguintes sistemas operativos:

1. Ubuntu: Uma distribuição Linux baseada no Debian, conhecida pela sua facilidade de uso e vasta comunidade de suporte.
  2. Debian: Um sistema operativo Linux robusto e estável, conhecido pela sua filosofia de software livre e configuração flexível.
  3. CentOS: Uma distribuição Linux de código aberto, construída a partir do código fonte do Red Hat Enterprise Linux (RHEL), com foco em estabilidade e desempenho.
  4. pfSense: Um sistema operativo baseado em FreeBSD, especializado em fornecer uma solução de firewall e roteamento de alto desempenho.
  5. FreeBSD: Um sistema operativo Unix-like conhecido pela sua confiabilidade, desempenho e recursos avançados.
  6. Gentoo: Uma distribuição Linux que permite aos utilizadores otimizar cada componente do sistema para o seu hardware específico.
  7. OpenBSD: Um sistema operativo Unix-like conhecido pela sua ênfase na segurança, código limpo e documentação abrangente.
  8. TrueNAS: Um sistema operativo baseado no FreeBSD, especializado em servidores de armazenamento de rede (NAS) e oferecendo recursos avançados de armazenamento.
  9. RancherOS: Uma distribuição Linux leve e especializada em execução de contentores Docker.

Essas opções proporcionam uma gama diversificada de escolhas para personalizar a sua experiência na VPS de acordo com os seus requisitos e preferências específicos. Se precisar de assistência na escolha ou na instalação de um sistema operativo específico, não hesite em contactar o nosso suporte técnico.