Como posso ativar a Firewall no meu VPS?

Para ativar a Firewall na sua VPS, siga os passos abaixo:

Aceda o Painel de Controlo. No menu, vá para "Segurança" e clique em "Firewall". Na página de Firewall, encontrará a opção para ativá-la. Clique no botão de ativação para habilitar a Firewall.

Onde posso encontrar a opção de ativação da Firewall no Painel de Controlo?

No Painel de Controlo, a opção para ativar a Firewall está localizada no menu de "Segurança". Acesse a seção "Firewall" para encontrar a página de configuração.

Quais são as configurações padrão da Firewall ao ativá-la?

Ao ativar a Firewall, ela geralmente vem com configurações padrão que oferecem uma camada inicial de segurança. Essas configurações podem ser ajustadas conforme necessário.

Posso fazer alterações nas configurações padrão da Firewall?

Sim, você pode fazer alterações nas configurações padrão da Firewall. A página de configuração permitirá que você ajuste regras, abra ou feche portas, e faça outras modificações de acordo com suas necessidades específicas.

Como adiciono mais configurações à Firewall?

Na página de configuração da Firewall, há opções para adicionar novas regras ou configurações. Siga as instruções na interface para incluir as configurações adicionais desejadas.

Por que devo ativar a Firewall na minha VPS?

Ativar a Firewall é essencial para garantir a segurança da sua VPS, protegendo-a contra acessos não autorizados e ameaças cibernéticas. A Firewall age como uma barreira protetora, filtrando o tráfego indesejado.