1. Suporte
  2. SiteBuilder
  3. Como inserir texto no seu site

Como inserir texto no seu site

Neste artigo, explicamos como deve proceder de forma a conseguir adicionar texto no seu site e personalizar o seu conteúdo de acordo com as suas necessidades. 1. Primeiramente, coloque o rato posicionado na respetiva secção para que surja o botão  “Mais (+)” para que  possa adicionar o novo conteúdo. 2. Depois de clicar no botão “Mais (+)”, selecione a opção “Texto”. 3. No campo de texto novo,  “Clique aqui para editar”. 4. Agora, escreve o seu o seu texto e utilize as opções disponibilizadas para formatar como desejar. NOTA: Evite inserir um texto que esteja formatado, uma vez que pode trazer problemas de edição. 5. Ao clicar nas setas, posicionadas à direita da barra de edição, terá acesso a mais opções de edição de texto. 6. Publique as alterações. DICA: Pode mover ou excluir livremente o texto dentro da secção em que este criado.  Através das setas expanda a barra de edição para aceder a mais opções de formatação de texto.