1. Suporte
  2. SiteBuilder
  3. Como adicionar uma nova página e alterar o título e URL

Como adicionar uma nova página e alterar o título e URL

Este artigo apresenta os diferentes passos a considerar de forma a conseguir adicionar uma nova página no seu site, bem como alterar o título e URL da mesma. 1.  No painel de controlo do SiteBuilder, clique na opção"Páginas". 2. Agora, selecione a opção "Adicionar página". 3. Neste passo, deverá selecionar o modelo da página e depois clicar em "Escolher". 4. Escreva o nome da página e clique em "Criar". 5. Publique as alterações.

Como alterar o nome da página

1. Depois de selecionar página à qual pretender alterar o nome, a parte direita da janela , clique no nome da mesma e digite o novo título. 2. Para alterar o endereço URL da página renomeada, navegue até à secção "Configurações SEO da página"  e em "Endereço URL",  tem a possibilidade de substituir o identificador de URL da página (uma ou mais palavras divididas por hífens). DICA: No menu Páginas, pode arrastar as páginas com o rato para alterar a ordem. Crie subpáginas, arrastando o título da página para a direita.