1. Suporte
  2. SiteBuilder
  3. Como inserir HTML no cabeçalho do site

Como inserir HTML no cabeçalho do site

De forma a adicionar código HTML de serviços externos no seu site ou numa página específica através do seu site, vamos explicar como poderá fazer neste artigo.

Como adicionar HTML no cabeçalho de todas as páginas

1. Clique na opção “Configurações”. 2. Depois nas “Configurações do site” procure a opção “Cabeçalho e rodapé do site”, apresentada na parte direita da janela. Insira o código no campo “Código HTML do cabeçalho do site”, e depois clique em “Salvar” e publique as alterações. Essa opção deve ser usada, por exemplo, para integrar o Facebook Pixel no seu site. Se pretender adicionar mais códigos, é também neste campo, podendo inserir uns por baixo dos outros.

Como adicionar HTML no cabeçalho de uma só página

1. Clique em “Páginas”. 2. Escolha a página onde pretende inserir o código e, na parte direita da janela, abra o menu e selecione a opção “Configurações SEO da página”. No campo Código HTML insira o código personalizado para o cabeçalho. Feche a janela e publique as  alterações. Por exemplo, se pretende associar o seu site ao Google Search Console, o código deve ser inserido desta forma, numa determinada página. Caso pretenda, adicionar outros códigos no mesmo campo, insira um por baixo do outro.