1. Suporte
  2. SiteBuilder
  3. Como adicionar um mapa

Como adicionar um mapa

Este artigo apresenta os diferentes passos necessários para adicionar um mapa, especialmente útil, por exemplo, para adicionar a a localização do seu negócio na página de contactos do seu site. 1. Coloque o rato sobre a respetiva secção até que surja o botão "Mais (+)". 2. Clique no botão"Mais (+)" e selecione a opção "Mapa". 3. Insira o endereço pretendid 4. Tem a possibilidade de editar, excluir ou modificar o tamanho do mapa. Tem também a possibilidade de o mover dentro da secção onde foi originalmente criado. 5. Publique as alterações.