1. Suporte
  2. SiteBuilder
  3. Como inserir HTML numa página

Como inserir HTML numa página

Ao longo do artigo, vamos apresentar os passos necessários para inserir um código HTML numa página. Este trata-se de um recurso Premium disponível nos planos XXX.

Com recurso a código HTML, pode adicionar, widget de contagem progressiva, calendários de agendamento, botões das redes sociais, ou outras informações ou funcionalidades que necessite.

1. Coloque o rato posicionado na respetiva secção, de forma a que surja o “botão Mais (+)” para adicionar o conteúdo pretendido.

2. Em "ADICIONAR CONTEÚDO", clique na rodinha direita para ver mais opções e depois selecione a opção HTML.

3. Agora, em "Inserir HTML", adicione código HTML.

4. O resultado da inserção do código HTML,  apenas pode ser visualizado na versão publicada do seu site. No editor, aparecerá a seguinte mensagem:

5. Publique as alterações.