1. Suporte
  2. Hosting
  3. cPanel
  4. Importar um aplicativo (instalado manualmente) para o softaculous

Importar um aplicativo (instalado manualmente) para o softaculous

1-Aceda ao Cpanel e no separador “Software” clique em “Sofactulous Apps Instaler” ;

2-De seguida clique “install” sobre o icon do aplicativo que pretende importar. Neste exemplo é escolhido o WordPress;

3-Clique em “Importar” ;

3- De seguida  no campo “Selecione o Dominio”, escolha o domínio no qual possui o aplicativo WordPress instalado e clique novamente em “Importar”;