Centro de Assistência Amen.pt

1. Suporte
  2. Hosting
  3. cPanel
  4. Como Criar uma Tarefa no Cpanel (cron jobs)

Como Criar uma Tarefa no Cpanel (cron jobs)

1 - Para agendar uma tarefa (cron job) aceda ao seu Cpanel e no menu Avançado Clique em Cron Jobs.

2 - Se Pretender receber uma notificação cada vez que a sua tarefa corra preencha o campo “E-Mail” e clique em “Update Mail”

3 – No Campo seguinte defina o agendamento da tarefa a ser executada

4 – Preencha o Campo “Command” com o comando ( ficheiro PHP)  que pretende executar

5- Clique em “ Add new Cron Job” e desta forma fica com a tarefa automática configurada.