1. Suporte
  2. Hosting
  3. cPanel
  4. Alteração/Recuperação da Password de Aplicativos (WordPress,Joomla, Prestashop) através do softaculous.

Alteração/Recuperação da Password de Aplicativos (WordPress,Joomla, Prestashop) através do softaculous.

1-Aceda ao Cpanel e no separador “Software

2-Clique em “Sofactulous Apps Instaler” >> “Installations”;

3- De seguida, para o domínio/aplicativo que pretende alterar a password,  clique no icon do “Lápis”;

4- No separador “Admin Account”, no primeiro campo insira o utilizador e no segundo campo coloque a nova password de acesso;

5-Por fim clique em “Save Installation” no final da página;

PS: Caso não possua a instalação do aplicativo WordPress ,Joomla, Prestashoop listada a nível do softaculous, poderá importar a instalação conforme o seguinte guia

https://www.amen.pt/help/importar-um-aplicativo-instalado-manualmente-para-o-softaculous/