Hosting – Base de Dados

Q: Qual o plano de alojamento que suporta bases de dados MySQL?

A: Todos os planos de alojamento Linux e Windows dispõe da possibilidade de criação e gestão de bases de dados MySQL

Q: Qual o plano de alojamento que suporta bases de dados MSSQL (Microsoft SQL)?

A: Para a criação e gestão de bases de dados MSSQL (Microsoft SQL), deve optar por um plano de alojamento Windows

Q: Onde posso encontrar informação técnica relativamente a utilização de ASP e ligação a base de dados Access?

A: Pode encontrar informação útil no seu painel de controlo em “Windows Hosting” -> “Informação Técnica”, disponível na sua área de cliente.

Q: Onde posso gerir as bases de Dados MySQL no plano de Alojamento Windows?

A: Nos planos de alojamento Windows, a criação de bases de dados MySQL assim como a gestão dos respetivos utilizadores, esta disponível seu painel de controlo em “Windows Hosting” -> “Bases de Dados MySQL”. Aqui encontrará também o acesso ao PhpMyAdmin para a gestão da base de dados

Q: Qual o hostname de ligação à base de dados MySQL (planos de Alojamento Windows)?

A: A informação para a ligação à base de dados MySQL está disponível em “Bases de Dados MySQL” dentro do painel de controlo do plano de alojamento