1. Suporte
  2. Email
  3. Configurações de email
  4. Configuração Automática MAC

Configuração Automática MAC

Como configurar a conta de correio eletrónico num computador MAC de forma automática

Os computadores Apple suportam a configuração de contas de email de forma automática através do descarregamento de um ficheiro de configuração. Para este efeito será necessário instalar este componente e indicar os dados da sua conta de correio eletrónico.

1) Abrir o explorador de internet, p.ex. o Safari, para descarregar o ficheiro de configuração. Colocar na barra de endereços o endereço http://mac.amenservices.pt e executar este ficheiro. Irá surgir uma janela de confirmação. Clique em “Continuar”.

2) Na janela seguinte será necessário preencher os campos apresentados:

- Nome da conta a criar

- Endereço de email

- Nome completo a apresentar

- Conta de receção de email

- Palavra passe da conta de email

No final clique em “Install”

3) O quadro seguinte apresenta o perfil que foi instalado

4) No final, abra o programa de email para verificar se tudo funciona corretamente.