1. Suporte
  2. Email
  3. Configurações de email
  4. Configuração de conta de email em IOS sem SSL

Configuração de conta de email em IOS sem SSL

IOS

1 - Clique em “Adicionar conta de e-mail”

2 - Escolha “Outra”

3 - Preencha as seguintes definições com os seus dados de configuração

4- Escolha IMAP ou POP3. As definições para ambas as configurações são iguais.

5 - Caso surja um aviso de falha no "autodiscover", ignore o mesmo dado a plataforma de email da AMEN não suportar essa funcionalidade.

6 - A sua conta encontra-se verificada. Clique novamente em “Conta”.

7 - Clique em “Avançadas”.

8 - Verifique se o SSL está desativado e a porta de comunicação está corretamente configurada (143 para IMAP ou 110 para POP3).

9 - De seguida, vamos verificar as definições do servidor de envio. Clique em “Servidor Principal”.

10 - Verifique se o SSL está desativado e a porta de comunicação está corretamente configurada (Porta 25).