Este artigo explica quais os passos a ter em consideração para que possa adicionar vídeos no seu site. 1. De forma a inserir um vídeo no seu site, deverá posicionar o rato sobre a respetiva secção até que surja o “botão Mais (+)” que lhe permitirá adicionar um conteúdo novo. 2. Clique no “botão Mais (+)” e depois selecione a opção “Vídeo”. 3. Insira o seu link do vídeo YouTube ou Vimeo. 4. Ao clicar no vídeo, consegue alterar o link ou o tamanho do vídeo ou excluí-lo. Dentro da secção onde foi inserido, pode mover o vídeo para qualquer outra posição. 5. Publique as alterações. DICA:  Incorpore código de um vídeo como código embutido, caso pretenda dicionar um vídeo alojado noutra plataforma, poderá fazê-lo