1. Suporte
  2. ShopBuilder
  3. Como adicionar produtos

Como adicionar produtos

Na sua loja recém-criada, irá encontrar produtos de exemplo que poderá editar a seu gosto. Obviamente, também poderá criar produtos novos e eliminar os de exemplo, se preferir. Este artigo irá explicar como criar e editar um produto, acrescentando fotos, descrições ou taxas de imposto.
1. Os novos produtos devem ser adicionados através da secção "PRODUTOS" no menu superior do editor. 2. Clique no botão "Adicionar produto". 3. Insira o nome do produto e o preço do mesmo. A taxa de imposto pode ser alterada a qualquer momento. 4. Para carregar as imagens do produto, clique dentro da secção "Adicionar imagens" acima. De seguida, clica no botão "Carregar imagens" e selecione-as a partir do seu computador. 5. No campo Breve descrição, pode redigir um curto sumário sobre o produto. A descrição deve ser o mais concisa possível para que os visitantes sejam capazes de visualizar o texto inteiro. As descrições mais compridas podem ser adicionadas diretamente na página do produto. 6. O produto pode ser inserido em categorias. Esse recurso permite organizar os produtos em grupos, como por exemplo "Feminino", "Masculino" ou "Acessórios". 7. Na mesma janela, poderá ver também a secção "Promoção de vendas" e "Produtos disponíveis".
  • Na secção Promoção de vendas poderá incluir etiquetas e definir preços antes da promoção junto com cada produto.
  • Na secção de Produtos disponíveis, por sua vez, poderá definir o número do produto ou quantidade de produtos disponíveis à venda, ou ocultar o produto da oferta. 8. Não se esqueça de salvar os detalhes do novo produto clicando em "Criar". 9. Acabou de criar um novo produto! Para que os visitantes da sua loja o vejam, é preciso publicá-lo, clicando no botão "PUBLICAR "na barra superior do editor. DICA: Os novos produtos podem ser adicionados também através do recurso lista de produtos.