1. Suporte
  2. ShopBuilder
  3. Como criar uma cópia de um produto

Como criar uma cópia de um produto

Neste guia, irá aprender a copiar um produto já existente dentro da sua loja. Este recurso é especialmente útil quando tem tem produtos similares ou não está a utilizar a ferramenta de variantes.
1. Na barra, no canto superior esquerdo, clique em "Produtos". 2. Do lado do produto que pretende copiar, clique nos três pontos à direita e escolha "Copiar". 3. Na separador "Produto," pode personalizar o nome, o valor, a descrição ou outras propriedades do produto de acordo com as suas preferências. Depois, clique em "Criar" para salvar a alterações. 4. Não se esqueça de atualizar o "Endereço URL" do produto, bem como outras "Configurações SEO" necessárias para otimização para os motores de pesquisa, no separador "Avançado". 5. A cópia do produto será guardada na lista de todos os produtos automaticamente.