1. Suporte
  2. ShopBuilder
  3. Como adicionar lista de produtos

Como adicionar lista de produtos

Os produtos são apresentados aos visitantes dentro de um bloco de conteúdo chamado lista de produtos. Através desta ferramenta,pode inserir novas categorias de produtos numa determinada página da loja. Há duas formas de o fazer:

Como adicionar uma lista de produtos  numa página existente

1. A lista de produtos pode ser adicionada ao clicar no botão Mais "+" para a adição de conteúdo na parte esquerda do ecrã e ao escolher o item "Lista de produtos". 2. Na janela que será apresentada, abra o menu suspenso na direita e selecione qual a categoria que pretende visualizar na lista de produtos nessa página. Confirme a sua escolha, clicando em OK. 3. A categoria selecionada será apresentada na página da loja definids. DICA: Se pretender oferecer uma pequena quantidade de produtos ou criou apenas 1 categoria, pode logo escolher a opção de mostrar todos os produtos da sua loja online. Se tiver, por sua vez, muitos produtos à venda divididos em várias categorias, recomendamos que escolha apenas uma das categorias para ser exibida na lista de produtos. Se tiver produtos incluídos em várias categorias ao mesmo tempo ("Feminino", "Verão", "Calçado"), será capaz de filtrá-los na sua lista de produtos. Esta ferramenta permitirá  aos seus clientes encontrarem mais facilmente os produtos dentro da loja.

Criar uma nova página com lista de produtos

A outra opção de como inserir a lista de produtos numa página é criando uma página desse tipo. 1. No menu superior do editor, clique em "PÁGINAS". 2. Clique em "Adicionar página". 3. Como tipo de página opte por "Produtos" e confirme clicando em "Escolher". 4. Dê um nome à nova página. Depois, selecione as categorias para serem mostradas na lista da nova página. Clique em "Criar". 5. A respetiva categoria será agora mostrada na página recém-criada.