Sabe qual a resolução ideal da imagem a inserir? A resolução ideal das imagens é de 900×600 px e cerca de 250 KB caso seja JPEG. De realçar que ao inserir imagens de elevada qualidade, isso significa mais espaço ocupado no disco, o que significa também maior tempo de carregamento. De forma a garantir maior rapidez de carregamento da página e minimizar o impacto na largura de banda consumida, recomendamos que reduza o tamanho das suas imagens. 1. Coloque o rato sobre a secção onde pretende inserir a imagem, de forma a que o botão “Mais (+)” para adicionar "Imagem" apareça. 2. Clique no botão “Mais (+)” e escolha a opção “Imagem”. 3. Insira a imagem pretendida a partir do seu computador ou a partir da galeria de fotos, clicando em “Usar imagem existente”. 4. Pode optar por selecionar uma imagem da galeria de fotos ou se preferir clique em “+ Carregar imagem” para adicionar a partir do seu computador. 5. Ao clicar numa imagem, pode editá-la ou apagá-la ou redimensioná-la. Pode também arrastá-lapara os lados ou movê-ladentro da respetiva secção. 6. Ao clicar em “Editar” a imagem, pode: mudá-la, adicionar uma descrição, ou  transformá-la num link. O alt tag ou descrição da imagem é relevante em termos SE, uma vez que se trata de uma descrição alternativa através da qual, o Google e outros motores de pesquisa procuram imagens relevantes na web. 7. Publique as alterações. DICA: Se desejar inserir um número maior de imagens, por favor, utilize a ferramenta Galeria de Fotos.