Neste artigo, ira aprender o passa a passo para adicionar uma Galeria de fotos no seu site e dar um aspeto visual alinhado com o que sempre idealizou! 1. Coloque e o rato sobre a respetiva secção para que o “botão Mais (+)” apareça de forma a que possa adicionar um conteúdo novo. 2. A partir do menu das opções, selecione a opção “Galeria de fotos”: 3. Clique em “Carregar imagens”. 4. Selecione as imagens que pretende adicionar à galeria de fotos, a partir do seu computador. 5.  De seguida, ao clicar na galeria de fotos, poderá continuar com a edição na mesma ou apagá-la por completo. 6. Clique em "Editar". Tem a possibilidade de trocar a ordem das imagens, arrastando-as para o lugar pretendido. Ao clicar em cada uma das imagens carregadas para a galeria, pode editar a sua descrição (alt-tag), selecionando a opção “Descrição”, ou apagá-las. Pode adicionar mais imagens clicando em “+ Carregar imagens”. 7. Para  alterar o tipo de visualização das imagens dentro da galeria de fotos, Clique em “Estilo”. O editor disponibiliza 4 estilos diferentes. 8. Publique as alterações. DICA: Pode mover qualquer bloco de conteúdo à vontade dentro da respetiva secção em que foi originalmente criada, ou então para uma outra página.