1. Suporte
  2. AI Site Assistant
  3. AI Site Assistant Domínio
  4. Como ativar o AI Site Assistant incluído no registo do domínio

Como ativar o AI Site Assistant incluído no registo do domínio

Todos os domínios registados na Amen.pt incluem gratuitamente o AI Site Assistant, uma ferramenta que permite, mesmo aos mais inexperientes, criar um site em apenas alguns cliques com a ajuda da IA.

Com o AI Site Assistant, pode construir o seu site completo de forma rápida e fácil, criando o seu conteúdo diretamente nas páginas com a ajuda da Inteligência Artificial Generativa.

A ativação do AI Site Assistant está incluída no domínio e varia consoante exista ou não uma instalação anterior do WordPress nesse domínio.

- Aceder ao Painel de Controlo

O primeiro passo continua a ser o acesso ao seu Painel de Controlo.

Aceda à página https://controlpanel.amen.pt/welcome.html

Agora, introduza o seguintes dados:

-Nome de utilizador (por exemplo, sonia.silva) ou o seu código de cliente (por exemplo, SS82834-AMPT)
- Palavra-passe (a que escolheu quando se registou na Amen.pt)

- Verificar se instalou o WordPress

Depois de ter entrado no seu painel de controlo, se já tiver instalado o WordPress no seu site, encontrará uma das seguintes entradas na barra lateral direita

• WordPress Free: Esta entrada indica que instalou o WordPress através do cPanel.

Se se encontrar neste caso, para ativar o AI Site Assistant siga as instruções do guia: "Como ativar o AI Site Assistant com o cPanel num site que já tenha o WordPress instalado".

• Free web Hosting: Esta entrada indica que instalou o WordPress através da plataforma de alojamento web da Amen.pt

Se se encontrar neste caso, para ativar o AI Site Assistant siga as instruções do guia: "Como ativar o AI Site Assistant num site onde o WordPress já foi instalado na plataforma de alojamento Amen.pt".

-Se ainda não instalou o WordPress no seu domínio

Depois de ter entrado no seu painel de controlo, se não tiver as duas entradas acima mencionadas ("WordPress Free" ou "Free web Hosting") na barra lateral direita, deve proceder à ativação do Micro Hosting WordPress incluído no domínio.

Para os domínios nos quais o WordPress ainda não foi instalado, de facto, o AI Site Assistant é ativado automaticamente, ao mesmo tempo que a ativação do Micro Hosting WordPress, o espaço web WordPress incluído no registo do domínio.

Para ativar o Micro Hosting WordPress e o AI Site Assistant, em simultâneo, siga as instruções do guia "Ativar o Micro Hosting com WordPress gratuito".