1. Suporte
  2. WordPress
  3. Ativar o Micro Hosting com WordPress gratuito (nova plataforma)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. WordPress Free
  4. Ativar o Micro Hosting com WordPress gratuito (nova plataforma)

Ativar o Micro Hosting com WordPress gratuito (nova plataforma)

Cada domínio inclui um Alojamento Web, que pode ser ativado gratuitamente a partir do seu painel de controlo.

Para ativar o seu Micro Hosting WordPress

1. Aceda ao seu painel de controlo na página https://controlpanel.amen.pt
Em seguida, introduza o seu:
Usermane (por exemplo, maria.costa) ou código de cliente (por exemplo, AB12345-EURO)
a password que escolheu quando se registou no site amen.pt

2. Uma vez autenticado, na barra lateral direita, clique no domínio para o qual deseja ativar o Micro Hosting WordPress gratuito.

3. Selecione o ícone WEB HOSTING.

4. Percorra a página até à secção "Micro Hosting" e clique no botão ACTIVAR

5. Siga o procedimento, coloque o visto para aceitar os Termos e Condições Gerais e clique em PROCEDER.

O seu WordPress gratuito já está ativo!

6. Depois de clicar em prosseguir, será reencaminhado diretamente para o painel de gestão do seu Micro Hosting WordPress.

7. Pode gerir o seu produto de alojamento a partir da sua área de cliente, clicando no menu do lado direito na opção Free Web Hosting, na categoria WordPress & Web Hosting.

No Micro Hosting WordPress incluído no registo do domínio, pode usufruir gratuitamente do AI Site Assistant, uma ferramenta que permite criar um site em apenas alguns cliques com a ajuda da IA.

Para domínios recém-registados, o AI Site Assistant é ativado ao mesmo tempo que a ativação do WordPress Micro Hosting, seguindo os passos descritos acima.

Se desejar, pode desativá-lo a partir do painel de gestão do alojamento, seguindo estes passos:

-Clique em "Gestão" no domínio para o qual pretende desativar o serviço;

-Clique em "Desinstala AI Site Assistant".