1. Suporte
  2. AI Site Assistant
  3. AI Site Assistant Hosting
  4. Como ativar o AI Site Assistant num site com WordPress instalado na plataforma de alojamento Amen.pt

Como ativar o AI Site Assistant num site com WordPress instalado na plataforma de alojamento Amen.pt

O AI Site Assistant é a ferramenta da Amen.pt que permite criar um site com a ajuda da inteligência artificial.

Para ativar o AI Site Assistant num site que já tenha o WordPress instalado na plataforma de alojamento Amen.pt, siga estes passos:

1. Aceda ao painel de controlo do Amen.pt introduzindo o seu nome de utilizador (ou o seu Código de Cliente) e a sua Palavra-passe;

2. Aceda ao Painel de Gestão de Alojamento a partir da secção "WordPress & Web Hosting" na barra lateral direita. Selecione o alojamento WordPress para o qual pretende ativar o AI Site Assistant;

3. No painel de gestão do alojamento, clique no domínio para o qual pretende ativar o AI Site Assistant;

4. Na página "Visão Geral", no canto inferior direito, clique em "Instalar AI Site Assistant";

Seguindo o mesmo caminho, pode desinstalar o AI Site Assistant, uma vez ativado, clicando em "Desinstalar o AI Site Assistant".