Gostaria de alterar o logótipo do seu projeto online? Neste artigo, apresentamos os diferentes passos necessários para que possa configurar e personalizar o seu próprio logótipo no seu projeto de criação de site. 1. No canto superior esquerdo, clique no campo correspondente ao logótipo. Ao clicar em “Adicionar logotipo” pode adicionar o seu próprio texto ou logótipo. 2. Ao clicar " + Carregar imagem", tem a possibilidade de selecionar um dos  ícones disponibilizados na galeria do nosso editor, ou de  adicionar a sua própria imagem. 3. Clique botão “Logotipo” para editar a imagem do logótipo. 4. Agora, pode por Mudar ou Remover a imagem do logótipo, ou ainda por mudar o Tamanho do logótipo. 5. Ao clicar em "Formato", poderá proceder à personalização do texto de descrição do logótipo. 6. Também pode configurar a Fonte, o Estilo e o Tamanho do logótipo. Clicando na opção "Slogan", pode escolher se pretende que o slogan seja ativado, desativado ou apenas ativado na página inicial do site. 7. Por fim, referir também que pode editar o texto e o formato do slogan. DICA: Ao inserir a sua própria imagem .png com fundo transparente, certifique-se que esta tem o tamanho apróximado da imagem do logótipo apresentado inicialmente no site (isso varia de acordo com o template escolhido). Se a imagem for muito grande, o editor irá gerar uma visualização reduzida e a transparência será perdida.