1. Suporte
  2. Email
  3. Como exportar/importar os contactos existentes no SquirrelMail para o OX
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Webmail/PIM
  4. Como exportar/importar os contactos existentes no SquirrelMail para o OX

Como exportar/importar os contactos existentes no SquirrelMail para o OX

1 – Entrar no Webmail SquirrelMail e clicar na opção “Endereços” 2 – Verificar a opção “Adress book export” e exportar o livro de contactos para um ficheiro CSV que guardará no seu computador 3 – Entrar no webmail OX e escolher no canto superior direito a opção “Catálogo de endereços” 4 – Na barra lateral escolher a opção “Importar” 5 – Escolher a opção CSV e localizar o ficheiro CSV que guardou no passo 2 6 – Depois de Importar aparecerá uma barra superior com a seguinte informação