1. Suporte
  2. SSL
  3. Certificado SSL
  4. Certificados SSL Sectigo: completar e acelerar o seu processo de emissão
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. SSL
  4. Certificados SSL Sectigo: completar e acelerar o seu processo de emissão

Certificados SSL Sectigo: completar e acelerar o seu processo de emissão

Sectigo SSL: Complete e acelere o processo de ativação do certificado SSL.

Uma vez concluído o processo de ativação do certificado SSL, a AC (autoridade de certificação) dará inicío ao processo de aprovação que ficará concluído com a emissão do certificado exigido.

Este processo pode ser mais ou menos longo dependendo do tipo de certificado escolhido (DV, OV, EV), e pode exigir interação por parte do requerente com a AC para fornecer  a documentação ou passar as etapas do processo de verificação.

Neste artigo, explicaremos como realizar  estas etapas para obter o certificado exigido em pouco tempo.

1- Na sua área de cliente, selecione a partir da barra certa o certificado SSL que deseja seguir.

2- Na página que abre, são apresentados os dados do certificado escolhido. Em seguida, clique em "Mostrar os detalhes do processo de aprovação."

3- A página do produto Sectigo será aberta onde todas as etapas de aprovação necessárias para o seu certificado serão resumidas.

Aqui está um exemplo da página de Sectigo que vai abrir:

4- Os artigos são apresentados numa ordem progressiva de cima para baixo. O certificado não será emitido até que todas as etapas tenham sido validadas com sucesso:

Os ícones na coluna certa podem facilmente ajudá-lo a entender o estado de cada passo:

Concluído: Isto significa que este passo foi concluído com sucesso e que não há necessidade de fazer mais nada.

A atualizar: Isto significa que AC está a trabalhar neste passo, mas que neste momento a sua intervenção não é necessária.

Aviso: Isto significa que para concluir o processo de aprovação, é necessária uma intervenção da pessoa que solicitou o certificado.

Neste caso, tem de clicar no item para saber o que fazer.

Atenção! Se o seu certificado SSL for do tipo OV, provavelmente terá de fazer uma verificação telefónica da sua empresa/organização. Este passo será notificado por e-mail, enquanto na página sectigo irái encontrá-lo listado da seguinte forma:

Para terminar esta etapa pode consultar este guia