1. Suporte
  2. SSL
  3. Certificado SSL
  4. Como configurar Certificados SSL em Servidores com Plesk
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Servidores
  4. Servidores Dedicados
  5. Como configurar Certificados SSL em Servidores com Plesk
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Servidores
  4. Como configurar Certificados SSL em Servidores com Plesk
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. SSL
  4. Como configurar Certificados SSL em Servidores com Plesk

Como configurar Certificados SSL em Servidores com Plesk

A) Gerar certificado no Plesk (Chave privada e CRT)
  1.  Aceda ao Plesk
  2. No menu "Dominios", localize o dominio que pretende certificar e clique em "Certificados SSL/TLS”

3. Clique em “Adicionar Certificado SSL/TLS”

4. Preencha os campos com os dados do seu domínio e clique em “Solicitar”

5. Copie a chave CSR que foi gerada

B) Submeter pedido de emissão do certificado
  1. Na área de cliente da Amen.pt, em “produtos por ativar”, clique no seu certificado

2. Cole o CSR que foi gerado anteriormente
  3. Em tipo de Servidor, escolha “Plesk”
  4. Clique em “Verificar”
  5. Preencha os restantes campos com a informação do seu domínio e submeta o pedido de emissão

C) Efectuar o upload do certificado no Plesk

1. Após emissão do certificado SSL, os ficheiros do certificado ficam disponíveis na sua área de cliente (ficheiro com a extensão .CRT). Deve efectuar o download do ficheiro com o nome do seu domínio e extensão CRT assim como os ficheiros root-ca.crt e intermediate-ca.crt

2. De seguida, aceda ao Plesk do seu servidor
   3. No menu "Dominios", localize o dominio que pretende certificar e clique em "Certificados SSL/TLS”
   4. Clique no nome do certificado adicionado no passo A-4

5. Efetue o upload dos ficheiros do certificado utilizando as respetivas opções disponíveis

D) Associar o certificado ao domínio

1. Aceda ao Plesk do seu servidor
  2. No menu "Dominios", localize o dominio que pretende certificar e clique em “Definições de alojamento”

3. Active o suporte SSL/TLS e escolha o certificado configurado previamente (o nome será o que foi dado no passo A-4)