1. Suporte
  2. Domínios
  3. FAQs: Programa de Recomendação da Amen.pt

FAQs: Programa de Recomendação da Amen.pt

Como funciona o programa de recomendação da Amen.pt?

1. Obtenha o seu link personalizado nesta página: https://amen.aklamio.com/pt-pt.
  2. Partilhe o seu link com amigos e conhecidos através da Whatsapp, Facebook ou e-mail.
  3. Por cada amigo que registar um domínio na Amen.pt utilizando o seu link, poderá receber 6 euros na sua conta bancária ou Paypal, ou se preferir poderá dividir metade para si, metade para o seu amigo, ou doar os 6 euros ao seu amigo.

Como criar a sua conta na plataforma?

1. Aceda à página https://amen.aklamio.com/pt-pt e clique em “Recomendar a AMEN.PT”.

2. De seguida, abre uma janela onde serão apresentadas as seguida opções:

Opte por (a) receber 6€, (b) dividir os 6€ com o seu amigo: 3€ para si, 3€ para o seu amigo), ou doar os 6 euros ao seu amigo ou (c) doar 6€ ao seu amigo. Selecione a opção pretendida e clique em “CONTINUAR”. Ao prosseguir está a concordar com os Termos e Condições e Política de privacidade da Aklamio, que é fornecedor e prestador de serviços técnicos para o  Programa de Recomendação da Amen.pt.

3. Insira o seu endereço de email e clique em “CONTINUAR”.

4. Neste momento, o seu link para que possa partilhar com amigos e conhecidos através da Whatsapp, Facebook, email, etc.

5. De seguida, recebe um email com o assunto “Confirme conta para o programa de indicação da Amen PT”.

Clique em “Confirmar sua conta agora”.

6. Agora, deverá confirmar a sua conta inserindo uma password e selecionando a opção “Sim, me envie atualizações de e-mail sobre o programa de indicação” para que possa receber toda a informação sobre as suas recompensas, etc. No final, clique em “Confirmar Conta”.

Como obtenho a recompensa?

- Os termos e condições devem ser cumpridos, e podem ser consultados aqui.

- O registo do domínio deve ser efetuado através do seu link referência, partilhado com o seu contacto.

-  A recompensa será registada na sua conta de utilizador da Aklamio. Aceda a https://amen.aklamio.com/pt-pt, insira o seu email e password.

- Não é pago automaticamente, uma vez que terá de ser, primeiramente, validada.

- Os pagamentos são efetuados via Paypal ou por transferência bancária.

Onde posso consultar a recompensa?

- Será mostrado como pendente na conta do utilizador no prazo de 24 horas. Aceda a https://amen.aklamio.com/pt-pt, insira o seu email e password.

-  O referenciador/referido receberá um e-mail.

O que devo fazer se a recompensa não estiver disponível na plataforma?

• Tem 3 meses para comunicar a falta de uma recompensa, a partir da data da encomenda.
  • Se a recompensa não for visível na sua conta de utilizador, o remetente pode contactar a Aklamio através do contacto de email servicocliente@aklamio.com.

Porque é que a recompensa pode ser rejeitada?

• Os termos e condições não foram cumpridos;
  • O registo de domínio não foi efetuado através do link de referência.

Estou a aguardar pela minha recompensa há muito tempo.. Porquê?

• O tempo médio de processamento é de 4 semanas.
  • Para registos cujo pagamento fique pendente, o tempo de processamento da sua recompensa atrasar-se-á.

Suporte ou informações sobre recompensas do programa AKlamio

Para qualquer tipo de suporte, sejam problemas técnicos ou pagamentos, deve contactar sempre a Aklamio através da área de suporte na sua área de cliente Aklamio ou pelo email: servicocliente@aklamio.com.