Centro de Assistência Amen.pt

1. Suporte
  2. Email
  3. Email Profissional
  4. Como passar de conta Pessoal a conta Profissional

Como passar de conta Pessoal a conta Profissional

Caso deseje passar uma conta Pessoal já criada no seu dominio a conta Profissional, efetue os seguintes passos.

1) Aceda ao painel de controlo de EMAIL na sua área de cliente AMEN

2) Localize a conta Pessoal que deseja passar a Profissional e clique no ícone azul  de ”Modificar Produto” (imagem de um lápis) e selecione o serviço Profissional que adquiriu (ex: 1 conta PRO de 2GB de espaço). Clique em “Continuar” para terminar a associação. Nenhum dado da sua conta foi alterado ou mensagens afectadas neste procedimento.