CONFIGURAZIONE GUIDATA EMAIL PER MAC - POP3

1

Per configurare il tuo indirizzo di posta POP3, segui i semplici passaggi indicati qui sotto.

Apri il programma email cliccando sulla relativa icona.

Clicca sulla voce Mail che trovi in alto a sinistra della prima pagina visualizzata e seleziona 'Preferenze'.

2

Clicca sul simbolo + in basso a sinistra della pagina. Ti verrà richiesto di inserire alcuni parametri. Inseriscili come indicato qui sotto.

Selezionare Tipo Account --> POP3

Nome completo: il nome che vuoi far apparire come mittente

Indirizzo email: l'indirizzo email completo, ad esempio mail@nomedominio.ext

Dopo aver inserito correttamente i parametri come indicato, clicca su Continua.

Procedures