1. Suporte
  2. SSL
  3. SiteLock
  4. Criação de conta FTP em Hosting Linux com cPanel

Criação de conta FTP em Hosting Linux com cPanel

1 – Aceda ao cPanel do Hosting Linux através da sua área de cliente em “Serviços de Alojamento” > “Hosting Linux” e de seguida clique em “Administrar” no cPanel correspondente.

2 – Na paginal incial do cPanel, por forma a obter o endereço de IP correspondente ao cPanel, clique em “Informações do Servidor”

3 – Na pagina relativa às informações do servidor, poderá obter a informação do endereço de IP do servidor o qual poderá utilizar para o acesso FTP

4 – Volte à pagina inicial do cPanel e clique em “Contas de FTP

5 – Preencha os campos conforme pretendido.

Log In = Nome de Utilizador, Dominio, Senha

No campo Directório, introduza a pasta respectiva ao domínio associado à conta FTP.

Para o domínio primário do serviço de alojamento, introduza “public_html”

Finalize clicando em “Create FTP Account”