1. Suporte
  2. Email
  3. Webmail/PIM
  4. Como inserir um mapa do Google Maps no Webmail

Como inserir um mapa do Google Maps no Webmail

Uma das funções do seu Webmail é a possibilidade inserir registos de morada nos seus contactos para geolocalização no Google Maps.

Facilmente consegue ter uma visualização da morada do seu contacto da seguinte forma:

1) Primeiro, aceda ao “Catálogo de Endereços” e crie um novo contacto ou edite um actual com os dados de morada do mesmo.

2) Logo que o contacto seja guardado, poderá aceder ao link “Google Maps” localizado na janela de visualização do contacto.

3) Clique no link “Google Maps” para abrir um novo separador do seu browser com os dados de localização do seu contacto.