1. Suporte
  2. Hosting
  3. WordPress Free
  4. Como ativar o WordPress Free?

Como ativar o WordPress Free?

Incluído no registo de Domínio, poderá usufruir de um espaço WordPress, que pode ser ativado gratuitamente através do seu painel de controlo. 1. Aceda à sua área de cliente 2. No menu à esquerda, localize e selecione o seu domínio 3. Selecione o ícone “Hosting Linux 4. Localize e selecione o botão “Ativar” em “ATIVE AGORA O SEU WORDPRESS GRÁTIS! 5. O seu WordPress Free está pronto a usar!