Configure o Mozilla Thunderbird

1

Aceder ao Mozilla Thunderbird

1) Abra o Mozilla Thunderbird. Clique em "Ferramentas" e seleccione "Configurações de Conta". Clique em 'Adicionar' para iniciar o processo de criação da conta.

2) Insira o nome que pretende que seja entregue na suas mensagens no primeiro campo. Digite o endereço de email que deseja configurar no cliente no campo abaixo.

2

Propriedades

3) Seleccione O método para configurar uma conta. Digite pop.nomedominio.ext para servidor de recepção de correio e aquele fornecido pelo seu fornecedor de Internet para o servidor de envio de correio.

4) Insira o seu endereço de email para o utilizador de recepção de email e clique em continuar.
Na próxima página, insira uma identificação de conta e clique em continuar. Clique em Concluir para concluir a configuração.
Será solicitado a sua senha na primeira vez que pedir para receber seus emails.

3

Propriedades

5) Deverá efactuar a autenticação do SMTP com os mesmos dados da conta a receber

Procedures