Configure Outlook Express

1

Iniciar o Outlook Express

Para configurar o seu software de email correctamente, siga este fácil procedimento:

1) Abra o Outlook Express e seleccione "ferramentas" no menu"

2) No menu "ferramentas", clique em "contas...".

3) Na próxima janela, clique no butão "Adicionar".

4) Clique em "Correio" no menu pop-up.

5) Insira o Nome

2

Outlook Express

6) Insira o email em questão, e clique em “Seguinte”.

7) Insira os servidores de recepção e envio, e clique em “Seguinte”, novamente.

8) Na caixa “Nome da conta”, insira o email. Na “Palavra-Passe” a password.

3

Propriedades

9) Concluir

10) Clique novamente em Propriedades

4

Propriedades

11) Vamos então ao separador “Servidores” e vamos seleccionar a opção “O meu servidor requer autenticação”.

Propriedades

12) Clique em OK

Procedures